fbpx
Yoeco Logo

ACEITE DE COCO
VIRGEN EXTRA

Aceite de Coco Yoeco
  • PROCEDENCIA: El aceite de coco YOECO se fabrica y envasa en la Comunidad Valenciana, la materia prima procede de cultivos ecológicos de Ecuador.
  • DURACIÓN: Una vez abierto el producto, se conserva en la nevera durante 15 días.
  • USO: Para preparaciones alimentarias de varios tipos, para freír y hornear. También se puede utilizar para el cuidado del cabello y de la piel.
  • ALÉRGENOS: No contiene ningún ingrediente susceptible de provocar efectos adversos según el articulo 2000/13/CE y sus actualizaciones.
Coco

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100 g

Energía 3760 kJ / 900 kcal
Grasas 100 g
— de las cuales saturadas 91 g
Hidratos de carbono 0 g
— de los cuales azúcares 0 g
Fibra alimentaria 0 g
Proteínas 0 g
Sal 0 g

CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO

El Aceite de Coco debe sus principales beneficios terapéuticos y nutricionales a su alto contenido de ácido láurico, que le brinda propiedades antibacteriana, antifúngica y antiséptica. También favorece el buen funcionamiento del sistema inmunológico, posee acción antiinflamatoria, estimula el metabolismo y refuerza la función tiroidea. Está recomendado especialmente para personas con diabetes pues el aceite de coco no produce picos de insulina en sangre. Se puede usar en crudo, para asar, freír, como crema untable, para aderezo de ensaladas, y elaboración de postres. En cosmética, se utiliza para nutrir la piel y el cabello.

RECETAS CON ACEITE DE COCO